Katalog Kerudung

KOLEKSI CIPUT ARAB PAYET PERMATA>>>

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB POLOS

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PAYET TABUR

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PAYET KALUNG

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PAYET SWIRLY

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB ISLAM KTP

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PERMATA PITA

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PERMATA SILANG

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB PERMATA 3 BARIS

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB GLITTER

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB INDIA

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB BROKAT

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT DENIM BORDIR

KOLEKSI CIPUT ARAB MOTIF>>>

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF FLORISCA

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF FLORAL

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF CHOCO

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF CLASSIC

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF SABIT

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF ABSTRAK

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF RETRO

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF SEGITIGA

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB MOTIF GLITTER

KOLEKSI CIPUT ARAB CEPOL DAN KONDE>>>

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB CEPOL

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB CEPOL 2 IN 1

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT ARAB SILANG MONDOL

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT MONDOL BALQUIST

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT MONDOL BERTALI

model kerudung terbaru 2011  

CIPUT KONDE BUPATI

KOLEKSI BERGO DALEMAN KERUDUNG>>>

model kerudung terbaru 2011  

DALEMAN BERGO SMOK

model kerudung terbaru 2011  

DALEMAN BERGO RETRO

model kerudung terbaru 2011  

DALEMAN NINJA (CIPUT SYRIA)

KOLEKSI KERUDUNG PARIS>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG PARIS POLOS

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG PARIS GRADASI

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG PARIS LURIK

KOLEKSI KERUDUNG SEGITIGA>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGITIGA BROKAT RETRO

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGITIGA ROSE

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGITIGA ETNIK

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGITIGA TRIMOSS

KOLEKSI KERUDUNG SEGIEMPAT>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT DINA LORENZA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT TIKARI

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT ROMANTIC GARDEN

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT RUMBAI SAKURA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT RUMBAI ETNIK

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT SOFIA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SEGIEMPAT SULAM BAYANG

KOLEKSI KERUDUNG LUKIS>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS BUNGA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS BUNGA EMAS

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS EMAS

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS PRINTING ISLAM KTP BUNGA SEPATU

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS PRINTING ISLAM KTP BUNGA TULIP

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS PRINTING ISLAM KTP KUPU-KUPU

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG LUKIS RENDA

KOLEKSI KERUDUNG TURKI>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG TURKI ISLAMOGLU

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG TURKI NICE

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG TURKI EMIRATTE

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG TURKI FLORAL

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG TURKI ROYAL

KOLEKSI KERUDUNG SELENDANG>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG SHAWL KAOS ALADIN

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG PENDANT

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG ANIMAL PRINT GLITTER

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG JARING PUTIH

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG JARING HITAM

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG BUNGA PRAIRIES

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG ROSE PERSEGI

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG ETNIK

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG SELENDANG KAIN SARI

KOLEKSI KERUDUNG PASHMINA>>>

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA CLASSIC DAZZLING

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA HAPPY HIPPIES

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA PAISLEY

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA RUTA

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA TURNARE

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA GELOMBANG

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA ISLAM KTP RENDA

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA ISLAM KTP PAYET

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA ETNIK

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA GRADASI

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA BUTTON GRADASI

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA KAOS BUTTON

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA SYAL KERUT

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA BAROQUE

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA SALUR KAOS

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA ISLAM KTP 2 WARNA (+) GESPER

model kerudung terbaru 2011  

PASHMINA ISLAM KTP 2 WARNA (-) GESPER

KOLEKSI KERUDUNG ARTIS>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG ISTRI UJE

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG ARZETTI BUNGA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG ARZETTI MUTIARA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BUNDA BAIM POLOS

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BUNDA BAIM SWAROVSKI

KOLEKSI KERUDUNG BERGO>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG HUSNA KCB

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG ANA KCB SWEATER

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BERGO KAOS VICTORIA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BERGO PERMAISURI

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BERGO CLEOPATRA

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BERGO TWILITTE

KOLEKSI KERUDUNG BAYI DAN ANAK>>>

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG BAYI

model kerudung terbaru 2011  

KERUDUNG ANAK

KOLEKSI BAJU MUSLIM MODERN>>>

model kerudung terbaru 2011  

MODEL TARTAN

model kerudung terbaru 2011  

MODEL SACKDRESS

model kerudung terbaru 2011  

MODEL MAROKO

KOLEKSI AKSESORIS>>>

model kerudung terbaru 2011  

BROS MHS

model kerudung terbaru 2011  

KALUNG MHS

Pencarian Terbaru:

jilbab cantik,model jilbab,model kerudung,kerudung modern,kerudung,grosir jilbab murah,model jilbab terbaru 2011,model kerudung terbaru,model kerudung 2011,Kerudung terbaru

Comments

  1. nani annggraeni says

    ass. sy mau jualan kerudung nih. blh dong sy mnt dikirim katalognya. via email aja yah. trm ksh sblmnya.

  2. nurul says

    Assalamu ‘alaikum…

    saya jg tertarik katalognya, saya udah jualan sejak 2008, tp agak berhenti nih.
    trus sekarang pgn mulai lagi…
    apalagi konsumen saya dah mulai musim uang nih,,

    bisa kirim katalognya? kalo dah jadi…

    terima kasih….

  3. maya agustina says

    assalammu’alaikum…
    saya juga mau ya katalognya…
    semoga cepat selesai…
    saya tunggu sangat…

    trims… wassalam…

  4. Refi says

    sy mw dikirmin catalognya via email yaah..
    ditunggu sista chttp://modelkerudung.com/wp-content/plugins/smilies-themer/adiumicons/biggrin.pngantiik

  5. maria says

    oke deh ditunggu kiriman katalognya, minta katalog kerudung/jilbab, bros, sama aksesoris wanita lainnya klau ada. makasih …. :)

  6. iwoey says

    saya cari kerudung turki tapi motifnya jangan bunga saya pengen motif abstrak, susah bgt.kalo motif phasmina bagus2 knapa motif itu g dipake dikerudung segi empat yaaa? kalo ada kasi tau saya y mba

  7. diana says

    aku juga mau dikirm kan katalognya ya sist. Btw.. via sms agak lama, ada saran nih kalau boleh sihh… πŸ˜‰ YM agar dibuat, utk mempercepat transaksi, apalagi kalau mau tanya2. Terima kasih yaa..:)

  8. Endah Puspasari says

    Asslm. mbak saya minta dikirimin katalog terbaru dnk… kl jd reseller hrgx beda gak? thx… :)

  9. Irhas says

    Ass. saya tertarik sama produk”a, saya juga mau lihat katalog’a yah, klo sudah jadi tolong kirim ke email saya,, trims πŸ˜‰

  10. Ririn says

    Assalamualaikum,, duuh susah banget nyari model kerudung terbaru di merauke.
    boleh dooong mbak dikirim katalognya ke e-mail ku..
    makasiiiiih banget.

  11. uli says

    mbak aku jg mau dong dikirimin katalognya
    aku pengen banget modis dalam berjilbab krn aku baru pake jilbab nih…
    makasih

  12. dyah says

    assalamu’alaikum..
    Salam kenal ya..dyah nih..o
    TLg ya sist katalognya klo da jd dkirim ke email saya ya,jazakillah..

  13. Dian Phie says

    Mbak,,mau juga donk dikirimin katalognya…
    Model jilbabnya lucu-lucu,,jadi pengen liat yang lengkapnya..
    Tolong dikirim ke emailku y mbak…
    Jazakillah…

  14. Dian Phie says

    Mbak,,mau juga donk dikirimin katalognya…
    Model jilbabnya lucu-lucu,,jadi pengen liat yang lengkapnya.. :love:
    Tolong dikirim ke emailku y mbak… πŸ˜‰
    Jazakillah… πŸ˜€

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist…iya nih sist belum jadi-jadi juga soalnya jenis kerudungnya banyak banget…nanti dikirimin yah sist kalau sudah jadi katalognya….thanks 4 coming sist :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist minie…nanti dikirimin yah sist kalau sudah jadi katalognya….thanks 4 coming sist :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist…nanti dikirimin yah sist kalau sudah jadi katalognya….thanks 4 coming sist :love:

  15. tatiknurati says

    Ass.Wr.Wb.
    mbak Rora , aku tertarik sekali dg barang nya bagus2, mau donk di kirimin katalog yg terbaru, Thanks.

    Wass.Wr.Wb.

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo mbak tatik…nanti dikirimin yah mbak kalau sudah jadi katalognya….thanks 4 coming mbak :love:

  16. fatonah says

    ass, aq juga mau donk katalognya. kebetulan aq juga punya toko kerudung di jombnag jawa-timur. thanks B4 mbk rora

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist fathia…wah senangnya punya toko kerudung…boleh sist nanti kami kirim by email sist kalau udh jd yah :love:

  17. Liya says

    Ass. Sist aku minta dikirim katalognya jg ya…
    Kemaren aku udh sempet order bagus banget deh barangnya
    Mau pesen lg tp nunggu katalognya yg lengkap….
    Ditunggu ya katalognya,makasih….

    Wassalam :)

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.ok sist nanti dikirimin kalau sudah jadi…. thanks ya kalo suka sama model2 kerudungnya…ditunggu pesanan berikutnya sist liya πŸ˜€

  18. irma says

    Aslm,,

    mba kalo kerudung anak ada ga ???
    saya minta katalognya ya mba, mohon di kirim …

    wassalam … πŸ˜‰

  19. dea kurnia putri says

    Ass. Ka aku minta katalog-nya dong. Kalo bisa. Kirimin ke e-mail aku ya ka!
    Makasih

    Wassalam. .

  20. Ninik says

    Assalammualaikum mbak, salam kenal…. sy ibu Ninik sehari-hari pagi jilbat. Sy lht koleksi mb kyknya keren2. Tlg sy dikirimi katalognya, kalau pakai biaya nanti sy tranfer. mksh sy tunggu kabarnya, Wassalam

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo bu ninik terima kasih banyak bu kunjungannya….

      nanti kami kirim by email bu katalognya gratis kok ^_^

  21. pita says

    Aslm,,, ^_^

    sist q mw jga dum,,,d’kirimin katalog nya,
    ap lgi model pashmina ala islam KTP ,, q sneng bgt mba,,,,
    mhon d’kirim yah,,,

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.dear sist pita…lagi demam islam ktp ya sist disana…boleh sist nanti dikirimin kalo udh jd katalognya ya ^_^

  22. yunni yuliani says

    assalamualaikum…salam kenal…mba,katalodnya udah ada belom????kl uda ada saya mainta di kirim jg ya… makasih sebelumnya… πŸ˜€ wasalam

  23. says

    Sist,
    aku jg dikirimin katalognya dunk… japri ke email aku yaa
    kebetulan aku lagi menjalani bisnis jilbab ini..

    Thanks

    • Model Kerudung says

      Halo sist dona…thanks for coming here sist…

      Sip sist asik banget emang ya berbisnis kerudung dan jilbab, nanti diemail kalo udh jadi ya sist…

      Oiya Nice Blog Sist… Have come to your blog :love:

  24. Ita says

    Askum..sist aq mau banget jadi reseller..yang disni lebih bagus2…
    bisa minta kirim katalognya ya sis ke email ya sis…
    Thanks

    • Model Kerudung says

      Wss.wr.wb.dear sist ita…thanks for coming sist…

      Boleh sist nanti dikirimin yah katalognya kalau udah jadi :love:

  25. Ratri says

    Assalamualaikum wr wb,

    Sist, aku bisa minta kataloq-nya? Karena saya ingin menjadi reseller, dan akan mempromosikan lewat web-site, karena jika saya ambil dari gambar dari web-site ini, kami tidak boleh untuk copy gambar tsb…
    Terima kasih atas infonya

    wassalam

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist ratri…

      katalognya belum jadi sist sementara yang ada diwebsite dulu ya sist…kalau misalnya mau pakai gambarnya boleh sist, tapi ada minimal pembelian ya sist, nanti kami beri fotonya yang tanpa watermark sist… ^_^

  26. fazra says

    assalamu’alaikum sist rora,,salam kenal
    mw juga kirim katalognya yah sist…klu mw reseller diskont harga berapa persent n min pembelian brpa?
    Jazakillah khair.. ^_^

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist fazra…salam kenal juga sist :love:

      katalognya sekarang belum selesai sist,nanti kalau sudah ada diemail ya sist… kalau reseller nanti dapat harga kodian sist…kalo pembelian minimal ga ada tapi kalau mau dapet harga kodi ya belinya minimal 1 kodi sist πŸ˜€

    • Model Kerudung says

      dear sist mustika…salam kenal sist…nanti diemail kalau katalognya udah jadi ya sist…sementara search di website dulu yah :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist fitri…nanti diemail kalau katalognya udah jadi ya sist…sementara search di website dulu yah sist :love:

    • Model Kerudung says

      halo sist yasnie…nanti diemail kalau katalognya udah jadi ya sist…sementara search di website dulu yah :love:

      boleh banget sist kalau mau jadi reseller ^_^

  27. elsa says

    Assalammu’alaikum mb, salam kenal. kerudungnya cantik2. saya juga boleh dong d kirim katalognya. Mo liat koleksi pashmnina nya, plus mo tau harganya. sepertinya saya ada naksir beberapa tuh.
    trims, wassalam. :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist elsa…salam kenal juga ya sist…

      nanti diemail kalau katalognya udah jadi ya sist…sementara search di website dulu yah :love:

      cari di kategori kerudung pashmina semua ada disitu beserta harga-harganya sist… ^_^

    • Model Kerudung says

      halo sist rina…nanti diemail kalau katalognya udah jadi ya sist…sementara search di website dulu yah :love:

    • Model Kerudung says

      salam kenal juga sist utie…boleh sist nanti kalau sudah ada kami kirim by email ya sist….. :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.thanks sist risa kalau suka dengan kerudungnya….

      nanti kalau sudah ada dikirimin katalognya ya sist…sementara dari website dulu ya sist ^_^

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb….halo sist tissa…sip sist kalau sudah ada nanti dikirimin sist….

      sama2 sist, thanks juga for coming :love:

    • Model Kerudung says

      koneksinya mungkin ya sist jadi agak susah kebukanya…soalnya banyak gambar sist hehehe πŸ˜‰

    • Model Kerudung says

      halo sist diah, nanti yah kalau sudah jadi dikirimin sist by email…

      kalau mau jual lagi tinggal pilih saja sist mana yg mau dibeli… :love:

  28. rechning says

    Ass..
    Mbak Rora, saLam kenal yah..
    Saya mau dunk kataLognya kalo udah jadi,..
    Bisa yah dikirim ke alamat saya…
    JL. Balikpapan no 10 Rt 11 Bontang Barat Kaltim 75322

    Saya tunggu mbak, infokan juga berapa harga katalognya dunk,… saya mau 3 mbak…
    Makasi.. πŸ˜‰

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo juga….salam kenal juga sist…

      sip sist katalognya kalau udah jadi dikirim ke email…gratis kok sist tinggal didownload aja…. :love:

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.kalau katalognya sudah jadi pasti di email sist,sementara lihat di website dulu ya sist ^_^

    • Model Kerudung says

      sampai saat ini belum selesai sist produksi katalognya…sementara yang ada di website dulu ya sist….

    • Model Kerudung says

      boleh sist nanti kami kirim by email kalau sudah ada….

      ongkir kendari by TIKI yang kilat Rp 30.000,- (kurang lebih 5 hari kerja) sist ^_^

    • says

      assalamualikum wrt.wb…
      tolong dikirimkan katalognya klo dah ada yah,coz saya mau jadi reseller didaerah,biar barangnya cepet laku.. πŸ˜€
      thanks b4… πŸ˜†

      • Model Kerudung says

        wss.wr.wb.halo sist amirah….katalog kami bentuknya soft copy sist jadi nanti kalau sudah jadi kami kirim by email ya sist ^_^

  29. kartini says

    ingin dikirim katalog nya k email sy,,,
    btw l0kasi tokonya dimana???
    buka stand dibandung jg tidak,,,
    soalnya,, ingin liat n pilih2 barangnya langsung,,
    mksih,,,

    • Model Kerudung says

      dear sist kartini….boleh sist nanti kalau sudah jadi kami kirimkan ya sist…

      kami posisinya di jakarta tapi sejauh ini baru OnLine aja sist jadi ga bisa dateng and pilih2 langsung sist…

      kalau suatu saat buka nanti kami kabari yah sist kartini :love:

  30. bella says

    Ass..

    Mba,, kerudung2nya keren-keren banget..

    kalo saya mesen beberapa tapi beda model bisa?pake harga reseller..

    *ini lokasinya dimana yah?:)

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist Bella…thanks sist pujiannya :love:

      boleh sist pake harga reseller kalo mau beli banyak… lokasinya di dunia OnLine aja sist πŸ˜† (jakarta denk sist tapi online ajah )

  31. sarah says

    minta info n katalog jilbab oki kcb dunkk
    aku pengen banged jilbab itu tp,gtw harga2nya..
    n model2nya ..
    kalo ada ksi tau y sist..tnx..

  32. lia says

    siz.. minta katalog nya.. u/ reseller ad hrg khusus?? bisa d email in ya.. u/ katalog nya..
    mksh

    • Model Kerudung says

      halo sist lia…boleh sist kalau reseller pasti harganya beda…nanti di kirim katalognya yah kalau sudah ada πŸ˜€

  33. maulina says

    Assalamualaikum..

    Salam kenal, aku boleh minta dikirmkan katalognya kerudungnya ke email ku ya?

    terima kasih :)

    • Model Kerudung says

      wss.wr.wb.halo sist dina…salam kenal juga sist…

      boleh sist kalau sudah ada nanti dikirimin yah sist…thanks sist… :love:

    • Model Kerudung says

      halo sist zahra….nanti kalau katalognya sudah jadi kami kirim ke email ya sist :love:

    • dewi says

      Assallamualaikum Wr Wb. Salam Kenal πŸ˜€ Saya Dewi,Saya Juga Mau Katalognya Kira2 kpn selesainya Trus Kulau buat jual lg ada disc ga? Makasih Banyak :love:

    • yuyun says

      tlng kirim katalog dong… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ :love: :love: :love: :love: :love: :love: